Ещё немножко про мадианитянок

Азохн вей и мова ридна -
Ну, вы сильны, товарищ Фридман!

                vladiv


А если говорить о ридной мове
В тот день, когда играет ЦСКА,
Поймать придётся мне тебя на слове,
На фронте взять сказали б языка:

Когда два года я носил портянки,
Обматывая ими даже пах,
То грезились мне мадианитянки,
Но сам я только порохом пропах.

И вот однажды вылез я из танка,
А там такое... Верить ли глазам?!
Ствол танка оседлала маркитантка,
И ствол набух и лезет к небесам!

Так съехала она в кабину танка,
И выяснилось: девушка из Сум,
Фамилия же - Мадианитянко.
Не зарекайся от весёлых дум!


* * *


Понять я смог про мадианитянок
Сегодня то, чего не мог вчера -
Погряз в пучине пьянок и гулянок,
Проходят бездуховно вечера.

Но утром протрезвел я не на шутку,
Зашевелилось что-то в голове,
И сел теперь не в лужу, а в маршрутку,
Ведь я не лилипут, а Гулливер!

Я понял: были мадианитянки
Всего лишь выпускницами МАДИ.
Закончились студенческие пьянки,
Разнузданность с бесстыдством позади.

Допустим, пишут хокку или танки
В Японии для разных милых тян,
А тут у нас есть мадианитянки,
Уставшие от мадианитян.

И барышни сегодня на распутье.
Нальём мы по последней и допьём.
Живите тыщу лет, товарищ Путин!
Гоните в шею Пинхаса с копьём!


Рецензии