Насте

Насте Лукьянчиковой
***

Хотелось бы поверить в сказку
В чистую и светлую мечту
И получить веселую подсказку
И ощутить паренье на лету

Что будущее светлым будет
Любовь моя тебя хранит
И толпа безликая не обессудит
Моя любовь примирит

Их дикое злобленье
Тебя я сохраню
Для чистого вершенья
И мечты моей
творенья
Тебе я подарю
               


Рецензии