***

Зачем обходить?
Если можно пройти прямо.
Даже если впереди море.
Говорят, что оно по колену лишь пьяному?
А если я безумно влюбленный?
Равносильное состояние.
Изнывающий от жажды Робинзон,
Которому нужен только один глоток,
Но глоток воды ли?
Нет.
Любви!
Глоток любви
Из бесконечного моря
Моря, которым являешься
Ты.


Рецензии