Любовь всегда возьмёт своё

Судьба это граница счастья,
Судьба когда предрешено.
Судьба это любовь, ненастье,
И можно выбрать лишь одно.

Одну дорогу к жизни лучшей,
Один лишь путь, что вдаль ведёт.
Одну любовь к надежде вашей,
И вас она с ума сведёт.

Ради неё на всё пойдёте,
Пожертвуете всем, что есть.
И если надо украдёте,
И с нею будете гореть.

Не тлеть, не шаять, а светиться,
При каждом взгляде глаз её.
И этим будете гордится,
Любовь всегда возьмёт своё.

Автор  Евгений Богданов
31 августа 2015 г


Рецензии
Просто нет слов ,она выбирает или счастье или ненастье,Спасибо

Забина   31.08.2015 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Что хочешь то и выбирай. Судьба в ваших руках

Евгений Богданов 5   03.09.2015 09:31   Заявить о нарушении