Искусство

Забыто время, стерты чувства.
Нет больше мыслей лишь о Нем.
Любовь - она ведь как искусство,
Настигнет ночью или днем.
Задули свечи, сняли маски,
Театру тоже нужен сон.
Уж потускнели чувств краски,
В которые Он был влюблен.
Но Он мечту свою лелеет,
Во сне ложась на правый бок.
И в сердце образ Ее греет,
Чтобы потом сказать: "я смог!".
Забыто время, стерты чувства,
Но не забыть Ему во век,
Чтобы творить любовное искусство,
НУЖЕН ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии