Восторг

Как встреча душою вселенской полна,
Так юности круг не забава для счастья,
Где верой нам призвана сердца волна,
Оправдываться за огонь несуразный.

Где встречен весны неизбывный восторг,
Там сердца волна с работою дружит,
Что Б-гу подобно просеют песок
Любви запоздалой восторгов подружек.


Рецензии