С чистого листа

Давай забудем прошлое,
Напишем сказку о любви, новую.
Начнем все с чистого листа
И вместе проживем до ста.
Обиды, ревность, ложь забудем,
Считать разлуку испытанием мы будем.
Любить друг друга, все прощать,
Едва расстанемся скучать...
И утром просыпаясь понимать,
Что вместе лишь приятно спать.
Весь выбор только за тобой,
Но знай что я на веки твой...


Рецензии