Он любит...

Он любит жизнь, он любит сон
И он в неё сильно влюблен,
Во сне он с ней, во сне все айс,
Но это сон и скоро Май...
Он смотрит фото, он скучает,
Она его совсем не понимает...
Забыты дни, остались ночи,
Он очень cильно к ней лишь хочет,
Она с другим, она живет,
А жизнь как пароход плывет...
Мечты убиты, сон проходит,
И вместе с ним она уходит...
Он любит жизнь, он любит сон
И он в неё сильно влюблен...


Рецензии