Снайпер

         Когда меня, окликнули случайно,
         Я, в плечи прячу голову,
         Пусть мимо, пролетают фразы,
         Ну как дела? Ответь! А то спешу...
         
         И притворившись удивленным,
         Глаза протер я, как прицел,
         Чешу башку, таращусь в небо,
         "Не узнаю..!"- как выстрелил в упор...

         "Убитыми", знакомые уходят,
         Товарищи, приятели, друзья,
         Я больше к ним вопросов не имею,
         Мы, поделили глобус  навсегда...

             31.08.2015 г.
         
   
         
         
         


Рецензии