Осень

На краю деревни плачет лето,
Ветер треплет на косичках зелень.
Не спасает летняя одежда
От прохлады в утреннюю темень.

А на встречу-золотая осень
Разбросала радужные листья.
На полях на буйных травах-проседь,
Остается в шум дождя влюбиться.

Пролетят осенние денечки,
Сбросит лес красивые одежды.
Загрустят мои простые строчки
И исчезнут теплые надежды.

Серебром укроются рассветы
И замерзнут лужи-ровно в восемь...
И не веря в зимние приметы,
Очень скоро будет плакать осень...

31.08.2015


Рецензии