я не скажу, что очень голодна

я не скажу, что очень голодна,
что так безумно хочется поесть...
чуть-чуть приятно-  буду не одна,
напротив кто-то вдруг решит присесть.
мы будем говорить какой-то бред,
он будет думать только об одном,
чтоб был погашен в целом мире свет,
и смог прильнуть бы он к моим губам.
...я не скажу, что очень голодна,
что так безумно хочется поесть...
чуть-чуть приятно- сяду у окна,
и будет слух ласкать мне чья-то лесть...
                31.08.2015 


Рецензии