С днём рожденья

С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю.
И здоровья и любви,
И конечно доброты.
Быть желанной, вдохновимой,
Самой нужной и любимой.
Сердце радостно играло.
Красота с тобой летала.
Быть тебе на все года,
Чудо прелестью полна.

    Александр.


Рецензии