Или... Или...

Сотри, сожги, убей, разбей,
Порви и склей, и вновь порви!
Забудь, забей и не красней,
Флешбэки в памяти взорви!
Соври, оставь, не вспоминай,
А если вспомнишь - промолчи!
И ревность льется через край...
Я накосячил? - Накричи!
Закройся в спальне и поплачь,
За все меня, прошу, прости.
Ведь не утонет в речке мяч,
Как и мои все глупости...
Да, я дибил, да, я курю
И нет предела дурости моей,
Но об одном тебя молю:
Или вернись, или убей...


Рецензии