Я никогда тебя вовек не позабуду

Я никогда тебя во век не позабуду,
Мне снится даришь, свой красивый, нежный взгляд.
И руки тянутся обнять твою фигуру,
Вернись молю,моя любовь,вернись назад.

Не попрошу, тебя звезда моя при встрече,
Чтобы была моим ты счастьем и судьбой.
Я нежно руки положу тебе на плечи,
И прошепчу тебе любимая ты спой.

Мне спой про иву на пруду и про берёзу,
Где целовал твои любимые глаза.
Где я ласкал тебя,тебе дарил я розы,
С тобой мечтали,как взлетим на небеса.

Мне без тебя подняться в высь, поверь не в силах,
С одним крылом парить я в грёзах не смогу.
В твоих глазах я испарюсь,до боли милых,
Тебя любовь моя от скуки сберегу.

Мы вместе снова полетаем в поднебесье,
Моя лебёдушка,ты крылья подними.
В своих сердцах зажжём мы снова счастья свечи,
И улетим на встречу утренней зари.

Омоем души наши утренней росою,
Не будем жить с тобой в печали и тоске.
Тебя я нежно поцелуями покрою,
И образ твой я нарисую на песке.

Очаровала ты меня моя отрада,
Листом от клёна упаду к тебе на грудь.
Ведь мне от жизни большего не надо,
Прошу тебя моя любовь со мною будь.

Я залечу твою израненную душу,
Своею лаской обниму,тебя любя.
Не пропадай, не исчезай,меня послушай,
Мне жизни нет ,моя зазноба, без тебя.

 


Рецензии
Виктор,очень красиво,каждой женщине хочется пожелать мужчину,который вот так бы ее любил.Но в жизни так не бывает.

С теплом Алина.

Алина Малыгина   10.09.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алина.Вы правы,может быть и не бывает,а может и бывает.Я по крайней мере,так и не увидел.Хотя, очень бы хотелось. С теплом и уважением к Вам,Виктор.

Виктор Панин   10.09.2015 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.