новый документ ворд

                V.

Пока моё сердце бьётся
Но больше уже не для Вас
Пока моё солнце смеётся
Не прикрывайте глаз

Пока мои пальцы пишут
Попробуйте это принять
Теперь Вам жить будет тише

Я
перестала
ждать


31 августа


Рецензии