Влюбляюсь я в тебя похоже

Давай с тобой сойдем с ума,
Будем громить, смеяться и кричать!
Напьемся алкоголя, а с утра
Мы повторим все заново опять!

Забьем тату тебе и мне,
Накуримся кальяна вдоволь.
И будем счастливы вдвойне,
От отношений и от рома.

Напишем сказку о любви,
Найдем закопаные клады.
И дома мы останемся одни,
Чтобы играть вдвоем в шарады.

Давай рискнем, давай замутим?
Ведь здорово прикинуться другим!
Разбавим серые все наши будни,
Допустим... Чем нибудь простым!

Решать тебе и думать тоже,
Надеюсь ты уж что нибудь решишь.
Влюбляюсь я в тебя похоже...
Целую! Если разрешишь! :*


Рецензии