В твоем дыханием

Смотри, желтая луна

как плывет в небесах

с звезд танцует она

с улыбка на губах.

 

Как мне хочется быть

улыбка на твоих губах

в твоем дыханием жить

и целоваться с лучах...


Смотрю на глаза твои

зеркала лунного серебра,

две лунные оконца мои,

полны с любви и добра.


Рецензии