Не просто поверить сердцу..

Не просто поверить сердцу,          
Что в жизни любовь бывает..               
Не где-то , не по рассказам,          
Вдруг сердце щекочет раем...             
И хочется в детство,в сказку,         
И хочется в небо птицей..               
И сердце томится лаской,               
И нрав роднится со львицей...               
И нету границ во вселенной,               
Вся суть лишь в одном дыхании..   
И нет ни вчера, ни завтра,               
Смысл мира в простом молчании..      
Не просто поверить сердцу,               
Что сердце другое любит..               
Открыть на распашку дверцу         
И верить,что счастье будет.


Рецензии