Ночь на скошенном поле

Вечер подкрадывается незаметно,
Как кошка на мягких лапах.
В вечерном воздухе пянящий аромат,
Тонкий клеверный запах.

Луна сияет над скошенном полем,
Она ищет, но не находит долго.
Дело в том, что в стоге сена,
Пропала иголка.

Стога, как двуспальная мягкая кровать,
Там иголка с ниткой лежит.
Им теперь ритмично скрипя стогой,
До рассвета штопать и шить.



30/08/2015.
6:27 вечера.
Канада.


Рецензии