Давай все заново?

Давай начнем все с чистого листа?
Давай забудем старые обиды?
Давай мы проживем с тобой до ста?
Ведь чувства не совсем убиты...

Давай сотрем все наши мысли,
О бывших отношениях забудем?
Напишем книгу нашей жизни
И всем назло счастливы будем!

Только прошу с ответом не томи,
Я так устал от глупых ожиданий...
Что я готов быть лучше ты пойми
И, да! Ты - есть предел моих мечтаний!


Рецензии