Бывает обидно

А знаешь? Бывает обидно и больно,
Когда тебе находят замену...
Когда злишься от мыслей невольно
И бьешь кулаками очень сильно об стену...

Вспомни трек Макса - "Малая",
Вспомни, как было весело нам!
Задумайся, чувства наши убивая,
Простишь ли себе потом боль этих ран?


Рецензии