Старею похоже

Проснулся однажды я в зимнюю пору,
От лая собак и озноба по коже.
Увидел в окне школьников свору,
Они снежную бабу лепили похоже.

И вспомнились вдруг мне школьные годы,
По снегу с портфелем, снежками по роже...
Давненько не видел такой я погоды,
Эх, школьное время... Старею похоже...


Рецензии