Люблю!

Люблю твой запах, цвет волос!
Люблю истерики и смех!
Люблю твои лосины без полос,
Твой мягкий на одежде мех!
Люблю твой голос и глаза,
Твои я формы обожаю,
Твой взгляд, как осенью гроза!
Своей системе нервной угражаю,
Но все равно тебя люблю,
Такой, как есть, другой не надо!
Я за тебя любого в миг убью!
Лишь бы была ты просто рада...


Рецензии