Не надо так дуться

Не надо так дуться,
Не надо кусаться.
Во многом бывает,
Сама виновата.
Есть камни и ямы,
И подводные глыбы.
Какие препятствия,
Будут строить сюрпризы.
На сколько сумеешь.
Ты держать с оптимизмом.
Твои силы, как сталью,
Устоят катаклизмам.

                Александр.


Рецензии