Володя Рязанский

Володя Рязанский
Играл на флейте, на ноты жёстко кладя.
Володя Рязанский
Отбросил флейту, в глазах увидев капли дождя;
Володя Рязанский
Оставил сцену и вышел в люд.
Но для музыкантов
Это вовсе не "гуд".

Котовская Ната
Узнав о нем, захотела с ним поиграть;
Котовская Ната
Повстречала его, он на флейте ей стал подпевать;
Всего пару песен -
Будто странную сказку с грустным концом,
А потом они разошлись, каждый остался из них при своём.

"Смотри, Грегил:
Эта песня жива изнутри,
От неё у каждого душа горит,
Разреши на фестивале
Нам её съиграть!"
"Разрешу, конечно, только что с того,
Для Рязанского святого нет почти ничего,
И на музыкантов ему наплевать..."

Тысячи музыкантов
Ждут Его, чтобы с ним вместе съиграть;
Тысячи музыкантов
Ждут Его, всё ждут, а ему - наплевать;
А ночью опять дождь из слёз,
Пожар из сердец догорел, и остался лишь дым;
Но Грегил спасется,
И фестиваль,
Конечно же, с ним.

"Смотри, Грегил:
Эта песня жива изнутри,
От неё у каждого душа горит,
Разреши на фестивале
Нам её съиграть!"
"Разрешу, конечно, только что с того,
Для Рязанского святого нет почти ничего,
И на музыкантов ему наплевать..."


Рецензии