Почему?

Вот почему такие клевые подруги
Сопровождают чаще мудаков?
Танцуют с ними буги-вуги,
Готовят борщ им, убирают кров.
Ведь есть ребята и получше,
Вернее есть, есть поскромней,
Но вы - Девченки любите погрубже,
Вам нравятся парнишки посильней!
Зачем же жалоб миллионы?
Зачем в глазах ваших мольбы?
О помощи от маленькой вороны,
Которую сменили на грифона вы!


Рецензии