Соскальзывает лето...

Соскальзывает лето
В крапивы островок,
Весёлостью искрится
Полуденный тенёк.

Величественна свита
Раскидистых ветвей –
Дня лик преображённый,
Без всплеска новостей…

18 июня 2012 г.


Рецензии