Воображуля - красатуля

Воображуля - красатуля,
Хвост павлиний распушила.
Глаз ресничек окрылила,
Свои крылья освежила.
Перед зеркалом кружишься,
Одеянием гордишься.
Вдохновением паришь,
Лёгкой нежностью бурлишь.
Ароматы, стаей миг,
Затуманенный каприз
Счастья миг, недолгий ветер,
Но тебе, он в небе верен.

      Александр.


Рецензии