С тобой, веду себя корректно

Сергей Копьев
…………………………………….
С тобой, веду себя корректно:
Ты, безусловно…  хороша!
И…  безусловно ты эффектна,
Когда снимаешь не спеша,

Свои эффектные наряды:
Я тут, как тут, перед тобой!
«Отдам я все свои награды»
Чтоб, ночь ещё, пробыть с тобой!

Вот ночь прошла. Настало утро,
И солнца луч стучит в окно.
Но! Вот видения, поминутно,
В моём мозгу, словно в кино:

Воспроизводят страсти ночи,
И... я опять тебя хочу!
Я вспомнил: "Ночи наши, в Сочи…"
И догоравшую свечу…

Свеча... так призрачно мерцала,
И ты так призрачна была.
Нырнули мы, под одеяло…
Куда планета поплыла,

По Мирозданию голубому?
И в этой бездне голубой,
Я потерял дорогу к дому,
Твоей пленившись красотой!

Вот так! Курортные романы,
Премололи жизнь мою.
Теперь Моря и Океаны,
Любви к тебе: Вот так люблю!

И я, веду себя корректно!
Ты, безусловно хороша...
Как ночь прошла? Великолепно!
И… пьём мы, кофе… не спеша.
……………………………………….
31.09.2015.ЁЁЁ


Рецензии