Маленькая

Ты относишься через-чур щепетильно,
В том, что касается ее
Ее друзей.
И ни дай Бог, кто-то обидит
Порвешь любого
Хоть и не заценит,
Но делаешь это
Не ради этого,
А ради нее.
По ходу такая любовь.
Ради нее поставишь стакан
И сигарету отложишь тоже
Даже если без них ты не можешь,
Уверяешь себя, что силен
И к принцессе идешь
В горочку под уклон.
Да, прочитали вы верно,
Я считаю ее принцессой,
Такой маленькой,
Моей настоящей.
И в жизни встречается реже,
Чем розовый слон,
Но все же ее я нашел.
Ее смех вроде обыкновенный,
Но для меня он бесценный
И душу, он бередит
Как наркотик, но слаще
Ради нее, готов сунуться
В непроходимые чащи.
Когда плачет, готов хоть весь мир,
Проклясть, разорвать на куски!
Ее обижать ну никак нельзя!
Только баловать, приятно делая.
И капризы ее лишь смешат,
Значит играется ее душа.
И обиды ее секундные,
Лишь напускное, чтоб подошел и обнял
И от этого чувства становятся
Лишь бездоннее, как строки Хорей и Ямб.
И не страшно, если размах
И удар по щеке,
Она не специально,
А лишь для того, чтоб показать
Что принадлежу ей.
И что делать так может лишь мне.
Хоть и понять это сложно.
Кажется это безумием,
Но потерпеть можно.
И не нужно раздумий тут.
В характере ее есть частички перчинки
Они те эмоции, что нужны,
Готова дарить мне.
И хвалиться было бы очень даже
Не красиво,
Но признаюсь, что лишь с ней
Чувствовал себя счастливым.


Рецензии