Я мечтаю

Я мечтаю, с Тобой болтать до рассвета,
Целовать Тебя в нос, когда Ты сопишь.
Я мечтаю, чтоб наше безумное лето
Было самым счастливым Ты слышишь, малыш?

Я хочу поселить Тебя, в самое сердце,
Чтобы ты согревал его изнутри.
Для Тебя, я давно отворила все дверцы,
А теперь, лишь прошу:-" Меня забери."

Забери меня в небо, позволь быть с Тобою,
Я клянусь, что вовеки Тебя не предам.
Пусть любовь, наши души доверху наполнит,
Открывая их нашим мечтам.

2015.08.31


Рецензии