Не знаю, что с чего берётся

Не знаю, что с чего берётся,
Но вот живу
Без суеты,
Луне и Солнцу достаётся,
Но всех милее всё-же ты.
Ты – тишина
И днём и ночью,
Ты – тишина,
Когда грущу,
Когда все раны кровоточат…
И всё же…
Я тебя прощу.


Рецензии