***

В комнате темно и пусто
И ты погружаешься в другой мир
И уже не так одиноко
Этот факт придает тебе сил
Но мир мечтаний, надежд и романов
Не заменит то, от чего ты бежишь
И никогда не хватит карманов
Чужую жизнь, увы, не прожить
Нам свыше дают испытания
И всё же, как ни крути
Тщетны все твои старания
Тебе не дадут сойти с пути


Рецензии