Осень

Надежду возложу на осень.
Она должна, обязана помочь!
Я заблудилась в эпизодах,
просторах жизни и высот.

Надежду теплю на сентябрь.
"Ну милый, ты не подведи!"
Возьми меня в в своё начало,
Осенним ветром помани.

Но, если ты не сможешь также
Тепло и радужно принять...
Я променяю на октябрь
Твою оранжевую стать.

На край- надежда на ноябрь.
Возможно, сможет он помочь.
Иначе, просто не растаю

Решайте, кто из вас готов ?


Рецензии
"Возможно, сможет он помочь" - так по прочтению правильнее будет.

Светлана Дьякова 5   03.09.2015 11:08     Заявить о нарушении
благодарю))

Даниэла Нойман   03.09.2015 11:50   Заявить о нарушении