Судьбы

И судьбы подвластное время.
И в далёкие смутные города.
Едет троллейбус билетный.
Движутся в след поезда.
Много народа ; толкучка.
Люди снуют туда и сюда.
И в деревянной избушке.
Смотрит в окошко луна.
И судьбы подвластное время.
Решают, решают года.
Одна  за другой на рассвете.
Уходит с земли в никуда.
И вечный покой только снится.
Земля забирает народ.
Земной круглый шар лишь кружится
Свершая путь в новый круговорот.


Рецензии