Свои мечты

                ***

Свои мечты обозначаю синим
И красным заревом
Горят зажженные пламенем
Слова

Необузданность слов
Веянье холода
От простых миров
Лучит отрада

Не забывай кратковременность
В этом мире искра
И мечта приносимая бренность
Мира

И все значенье
В мысленном преодоленьи


Рецензии