Белые лебеди...

Белые лебеди плавают в озере
Чистые,гордые, сильные и прекрасные.
А я вижу-ты смотришь с горестью
И глаза твои очень несчастные

Знаешь ты,что не будет любви лебединой
Что не будет той чистоты,чтоб любить
Потому и грустишь ты,любимый,
Потому и смотришь печально на белых птиц

Не молчи,не грусти.пожалуйста.
Будет все-только ты не грусти
Будет вьюжною ночью и вечером майским...
Будут
     лебеди
           в нашей
                любви!
                1972 г.


Рецензии