Не целуй...

Не целуй меня в подаянии-
Лишь бы было кого любить.
Не целуй меня без признания,
Дружбой сердце своё не скрыть...

Не целуй меня без желания,
Не целуй, чтобы просто быть,
Не целуй меня без сознания,
Я хочу этим долго жить...


Рецензии