Я очей светом осиявших

              ***

Я очей светом осиявших
Тронут тенью
И всех речей поправших
Славит денью


Когда смущенный огорчаюсь
Я ставлю свет
И тенью я его прельщаюсь
Сказати Буди Нет


Божий луч
Могуч
Сияти
Ты же буди
Преломляти
Буди
Нет


Рецензии
очень интересная техника !

Марсель Фардиев   31.08.2015 18:20     Заявить о нарушении