Рубаи Но, а прок, я глаза закрывал и на всё!

   "Но, а прок, я глаза закрывал и на всё!"

Как печально и я средь... глупцов - торгашей!
Вот пытался за правдой шагать.., стал я злей.
Долго думать пытался, глаза закрывая на всё!
Но ведь ум принял чернь, что прошла у ушей.


Рецензии