На песню М. Коржа-Небо поможет нам. Свадьба

1)Ты красива и стройна,
Изысканна, модна,
Зажигаешь ты танцпол,
В танце ты рождена!
Ты так естественна в ритме,
На других наплевать!
Под удары колонок
Будешь ты танцевать!
Он с тебя взгляда не сводит, он тобою сражён!
Он уже свои планы строит перейти Рубикон!
Достал с автомата игрушку и в путь!
У него есть только шанс, и пусть что будет, то будь!
Каждый хочет знать, где блуждает его судьба!
Любовь нас подчиняет, как раба!
Каждый хочет быть счастливым, в объятьях нежно таять!
И вы добились рая! Милые, поздравляем!
Припев:
Мы поздравляем вас, счастья желаем, любви!
И пусть будет всё сейчас, не угасают огни!
И радостью вы полны, пусть она длится век!
Друг другу вы суждены, это твой человек!
2)Ты нереальный эрудит, кто знает - подтвердит,
Мультик очень деловой, как она говорит!
Миша, для Саши ты всё, но ты обязуйся быть
Для неё внимательным мужем, до конца дней любить!
Она тебе родит прекраснейших детей,
Ты ж супер мужик! Помогай с ними ей!
Ты будь надеждой ей и каменной стеной,
А Саша будет верной любимой женой.
Каждый хочет знать, где блуждает его судьба!
Любовь нас подчиняет, как раба!
Да, вы добились счастья! Да, вы семьёю стали!
Мы поддержим вас во всём всегда! И мы вас поздравляем!
Припев.
Только о друзьях не забывайте никогда!
Мы в ваших сердцах! И будет так всегда!


Рецензии