Так легче

По ходу быть легче бесхребетной мразью
И с наркотой не завязывать.
Хватит душу лечить доброй мазью,
Хватит порции боли любовной заказывать!
Вырезать сердце ножом титановым,
Выбросить мысли о чувствах сказочных!
Раны засыпать солью йодированой,
Чтоб не было больше воспоминаний красочных!
Болью выжечь всю память светлую
И запомнить эту боль неистовую,
Чтоб неповадно было лезть в эту яму грешную,
Чтоб не трогать эту любовь, якобы, кристально чистую!


Рецензии