Мы тратим свое время на работу,

Мы тратим свое время на работу,
За маленькие чертовы зарплаты,
Мы тратим свое время на разборки
В черствости где души наши канут.
Мы тратим свое время на рыдания
Души так порою увядают
Мы тратим свое время на крик и маты
И всё равно кто мама или папа.
И так мы прожигаем половину жизни
Моментов счастья даже не упомнив
А если помнишь- расскажи мне
Может не так людские души понял?
И так мы остаемся у корыта
Наполненного грустью и печалью
И даже совесть золотая рыбка
Махнув хвостом отчалит
На что мы тратим наше время?
Ведь нужно искать счастье, умиротворение
Любовь и мир в душе
Ты должен жизнь любить
А не забыть какая это удивительная жизнь,
Проснуться должен
С мыслями без жести
Чтоб день твой удался на славу.
И должен красок привнести
И не смотреть на все
Лишь цветом серой масти.


Рецензии