Млечный Путь!

МЫ ВСПОМИНАЕМ,
О СВОИХ ЛЮБИМЫХ,
И БЛИЗКИХ,И РОДНЫХ!
В МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,
ПРАЗДНИКОВ,УТРАТЫ,
НЕСЧАСТЬЯ ИЛЬ ДОБРА!
ВСТРЕЧАЕМСЯ ДРУГ,
С ДРУГОМ!
ЧАЩЕ В "ГОРЕ!"
С ПЕЧАЛЬЮ,ГРУСТЬЮ,
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ,
КОГО,ИЗ НИХ,
СО СКОРБЬЮ  ПРОВОДЯ!
МЫ ПОНИМАЕМ ИХ ТОГДА,
КОГДА ТЕРЯЕМ НАВСЕГДА!
КОГДА ВЗЛЕТАЕТ,
ИХ ЗВЕЗДА,
НА НЕБЕСА!
СРЕДЬ ЗВЕЗД ,
ОНА ВЕДЬ,НЕ ОДНА!
ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
ИДУТ!ОНИ КУДА ТО,НЕ СПЕША,
ВСЕ МОЛЧА,
ДРУГ ЗА ДРУГОМ!
БОЛЬШАЯ,МАЛАЯ,
И БЛИЗКАЯ,
ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА!
КУДА И КАК ИМ ВСТАТЬ!
РЕШАЕТ ОЧЕВИДНО БОГ!
ТАМ ВСЕ РАВНЫ!
ПРИ ЖИЗНИ,
ОН ИСПЫТАНИЯ ДАЕТ!
ГЛЯДИТ!КТО КАК,
ИХ НА ЗЕМЛЕ,НЕСЕТ!
НА НЕБЕСАХ!
УЖЕ РЕШАЕТ!
КОГО ТО ПРИБЛИЖАЕТ,
КОГО ТО ОТЧУЖДАЕТ!
ЕМУ,ТАМ ,СВЕРХУ,
ВСЕ ВИДНЕЙ!
КТО,КАК СРЕДЬ НАС,
ЗДЕСЬ ЖИЛ!
КТО БЫЛ БОГАТЫМ,
КТО БЕДНЕЙ!
И КТО,ЗДЕСЬ,НА ЗЕМЛЕ,
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЖИЛ,
ЧЕГО ТВОРИЛ!,
КАКУЮ ПОЛЬЗУ, ПРИНОСИЛ!
НАМ НЕ ПОНЯТЬ!
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО,
ОН ВСЕ РЕШАЕТ!
НА ТО!ОН И ГОСПОДЬ!
СВОЙ СУД!НА НЕБЕСАХ!
ОН СОВЕРШАЕТ!
И КАЖДОМУ!ВОЗДАСТ!
ПО ИХ ЗАСЛУГАМ!
ОН НЕ "ПОДКУПЕН!"
ЕМУ НИКТО,НИЧТО,
НЕ ПОМЕШАЕТ!
КОГО ТО МИЛУЕТ,
КОГО КАРАЕТ!
ГОСПОДЬ ПРОЩАЕТ,
ИЛЬ ОСУЖДАЕТ!


г.Нариманов  А.О.

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии