Летняя снежность

Завьюжила летняя снежность,
И краски смешались в экстазе,
Гортензии, лилии, розы –
Головки пестры на показе.

Останется памятным всплеском
Напев неуёмной природы –
Шалит будто модный художник,
Оттенки смягчив по погоде.

По-детски смелы безрассудством
Иные чудачества лета,
И скорость слегка прибавляет
В круженье ритмичном планета…

Июнь 2012 г.


Рецензии