Поздравительные стихи на свадьбу

Дорогие мои Хонгр и Ира!
Поздравляю вас сегодня с днём свадьбы!
Чтобы жизнь была семейная мирной!
Я от всей души вам счастья желаю!
Чтобы вы были здоровы, успешны,
С уваженьем относились друг к другу,
Чтобы яркой жизнь была и неспешной
В суете всемирного круга!
Пожелаю вам любви, пониманья,
Чтоб опорою был Хонгр надёжной,
Чтоб побольше уделял он вниманья,
Чтоб задаривал обновками тоже!
Ира, будь ему супругой-богиней!
Ну, а чтобы не была жизнь унылой,
В выходные будь его мисс бикини!
И конечно же прикрой своим тылом!
Пожелаю вам побольше детишек,
Только так, чтобы бюджет вас осилил!
Будешь, Ира, ты читать детям книжки,
Ну, а Хонгр на плечах носить сильных!
Няня, Хонгр, так люблю я вас сильно!
Вам желаю плыть по жизни с удачей!
И пусть жизнь ваша кипит изобильем!
А завистники в сторонке пусть плачут!
Я желаю только белой дороги,
Пусть Цаган Аав вам путь освещает!
Пусть во всём благославляют вас боги!
Поцелуйтесь же! Гашун! Поздравляю!


Рецензии