Сказка есть мечтой

Приятно снова тебя видеть,
Твои небесные глаза.
И как ты вновь, неповторима,
Твой женский образ и душа.
Ты телом этим вдохновима,
И эта мягкость так влечёт.
И ты по прежнему любима,
Что есть чарующий восторг.
Ты прелесть в нежном ореоле,
В тебе и сказка есть мечтой.
        Александр.


Рецензии