Они не знали...

Они всё знали, что вытворяли!
На них смотрели, им не мешали.
Они губили, травили зельем...
Теперь повсюду их злое семя.

То, что посеяли, то и пожали!
Долготерпению - конец в пожаре!
Им милосердие в бесчинствах - враг!
Пожар в разгаре - горит дурак!..

...уже всё в прошлом!..
Они не знали, как плевел быстро
Горит, сгорая, в огне пожара,
В огне пожара..!


Рецензии