Осень золотая

Осень золотая снова наступает,
Отряхнув с короны листьев желтизну.
Окунувшись в песню, с нотою печальной,
Попрощаюсь с летом, свежестью вдохну.

Ветер гонит тучи с севера, кристальные,
Стая птиц взлетела косяком на юг.
Небо кружит облакА, в танце обручальном,
В такт парящих листьев, ниспадавших в круг.


Рецензии