Когда о Боге я взмолюсь

***

Когда о Боге я взмолюсь
В тиши блаженно  растворюсь
Со словом чудным
На устах я повторяю имя святое
Так я покоен в сей мольбе
Мне чудно слышать голос
И трепет сил  я снова
Слово
Сочетаю
Со светлою
Божбою


Рецензии